Shoko's haru haru
Shokoのブログ。東京学芸大学N類生涯学習専攻から韓国の某大学大学院歴史学専攻に進学しました。
2012年3月21日水曜日
Baked donuts
21日は花粉症がひどくてお家でゆっくりしていたのですが、
ふと思い立ってベイクドドーナツを作りました。
我が家のミルクちゃんが興味津々
ホットケーキミックスと卵、牛乳と豆乳、
バターにメープルシロップを入れて混ぜ混ぜ。
意外と簡単に、美味しく作ることが出来ました。
180℃のオーブンで15分焼いたら…
完成!
少し寝かした方が綺麗に出来上がりました。
このドーナツにデコレーションするのも楽しそうです。
久しぶりにお菓子作りがマイブームになりそうな予感がします:)♡
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿